Ora metto qualche fotina:

MATTONELLA GELATO CON PINOLI (notare che ne manca più di metà..è nel pancino!!)
1/2 lt di panna da montare
120 gr zucchero a velo vanigliato
3 chiare d'uovo
100 gr pinoli
Montare le chiare con lo zucchero fino ad avere una meringa ben lucida e compatta. Montare bene la panna e unire delicatamente panna e meringa poi aggiungere i pinoli. Mettere in uno stampo adatto al freezer per qualche ora (io ho usato lo stampo da plumcake e l'ho tenuto in congelatore 24 ore!). Guarnire con cioccolato, caramello, succo di fragole ecc..
Poi metto la fotina del tiramisù alla ricotta fatto al mare. E' venuto buono ma io preferisco di gran lunga quello classico! Per fare questo ho seguito la ricetta di quello classico solo che al posto del mascarpone ho usato la ricotta e ho utilizzato solo gli albumi d'uovo senza tuorli. Non l'ho fatto per me, ma per richieste esterne "dietetiche".Buono si, ma non è tiramisù!

Infine questa..oggi ho comprato quest'agendina..a che mi serve?? A nulla, ma era troppo bellina e costava 1.99 €!!

2 commenti:
Io lo posso confermare, la mattonella era eccezionale!!
La rivoglio!!
:-)) Sono contentissima che ti sia piaciuta!! Eh ma io te la rifaccio eh!! La prossima volta si compra anche lo sciroppo d'acero così ce lo proviamo!!
Posta un commento