Siccome non ho voglia di parlare della giornata di oggi, scrivo la ricetta (in olandese e tradotta) dei biscotti che Priscilla porta ogni giorno, uno per me e uno per lei! Sono buonissimi, morbidissimi e (strano essendo olandesi) leggerissimi!! Oggi mi ha dato la ricetta!!
EIERKOEKEN
Ingredienten
100 gram bloem
2 theel. bakpoeder
Voorbereiding:
Voorbereiding:
Verwarm de oven voor op 180 graden.
Bakplaat met boter insmeren.
Bereidingswijze:
Meng de bloem en bakpoeder met elkaar. Klop de eieren en de suiker luchtig door elkaar met een mixer. Voeg alles bij elkaar en mix dit geheel goed. Laat dit 5 minuten rusten. Verdeel met een eetlepel hoopjes op de bakplaat. Bak de eierkoeken in 15 minuten goudgeel.
BISCOTTI ALL’UOVO
BISCOTTI ALL’UOVO
Ingredienti:
2 uova
100 grammi di zucchero
100 grammi di farina
3 cucchiaini di lievito
Preparazione:
Scalda il forno a 180 gradi e ungi la piastra.
Mescola farina e lievito.
Sbatti le uova e mescolale delicatamente allo zucchero anche usando un mixer.
Unisci tutti gli ingredienti e mescola bene.
Lascia riposare l’impasto per 5 minuti.
Fai delle palline.
Inforna 15 minuti.


Nessun commento:
Posta un commento