Ciao!!
Oggi giornatina fantastica, ma con Ale lo sono sempre!! Stamani giratina/spesina all’Ipercoop con sosta a guardare il reparto dei liquorini, cosa mai successa prima, per ora non si comprano ancora cmq!!
Il pranzetto, sempre fantastico, è stato a base di polentine (obbligatorie) con sughetto ai funghi e al pesce, poi pasta col sughetto di pesce e anellini di cipolle!! Poi budino fatto da me al caffè/cioccolata e caffèino...proprio proprio buonissimo vero??!!
Ora metto la ricettina del budino!!
MOUSSE AL CAFFÈ
Ingredienti per 2 persone:
75 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffé forte
2 uova
40 g di zucchero al velo
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il caffé. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Quando la crema è ben gonfia unitela al cioccolato freddo, mescolando bene. Aggiungete gli albumi battuti a neve fermissima, mescolando delicatamente. Suddividete in coppette, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero almeno 12 ore prima di servire.
Oggi giornatina fantastica, ma con Ale lo sono sempre!! Stamani giratina/spesina all’Ipercoop con sosta a guardare il reparto dei liquorini, cosa mai successa prima, per ora non si comprano ancora cmq!!
Il pranzetto, sempre fantastico, è stato a base di polentine (obbligatorie) con sughetto ai funghi e al pesce, poi pasta col sughetto di pesce e anellini di cipolle!! Poi budino fatto da me al caffè/cioccolata e caffèino...proprio proprio buonissimo vero??!!
Ora metto la ricettina del budino!!
MOUSSE AL CAFFÈ
Ingredienti per 2 persone:
75 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffé forte
2 uova
40 g di zucchero al velo
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il caffé. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Quando la crema è ben gonfia unitela al cioccolato freddo, mescolando bene. Aggiungete gli albumi battuti a neve fermissima, mescolando delicatamente. Suddividete in coppette, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero almeno 12 ore prima di servire.

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