Ho trovato la ricetta in uno dei miei infiniti giornalini di cucina che avrò comprato sicuramente a Reggello!! Ma allora, chi ci pensava?? Lì guardavo i dolci olandesi, come cucinare le patate..ora si cambia menù!!!! Ed ecco la ricetta...l'ideale da prendere la mattina appena svegli eh!!
Ingredienti:
400 ml di Irish Whisky
400 ml di caffè forte bollente
40 gr di panna liquida fresca
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di cacao in polvere
Riempire i bicchieri di acqua bollente in modo da scaldarli. Montare delicatamente la panna.
Svuotare i bicchieri e versare al loro interno lo zucchero, il whisky e il caffè, poi mescolare, fino a che lo zucchero non sarà sciolto. Aggiungere la panna e polverizzare con il cacao in polvere


2 commenti:
Eh eh ora bisognerà iniziare a berne di Irish coffee!!!
Eh si!!! Dai, si inizia stasera????
Posta un commento